Ночное небо

Белый Филин
Ночное небо - Море темноокого сапфира,
Где нам мерцают звезды-жемчуга,
Что раковина Жизни породила,
А млечный путь в том море -берега,
А мы под ним или над ним - не важно,
Бездонность эту как в себя вобрать!?
Возможно только ею наслаждаться,
И в этом Море звездном утопать.....