От печки

Авиэтта
К печке встать и танцевать
От неё с начала?
Или сразу всё сказать?
"Хватит! Скучно стало!"

Если танцы – то вдвоём!
На краю вулкана!
Платье плещется огнём,
Искры бьют фонтаном!

Лава медленно кипит -
И вулкан разбужен!
Ты – магнит! И я – магнит!
Нам никто не нужен!

Что, любимый?! Ужин...?!