Политика

Быкова Лена
Пространных рассуждений паутина,
Обмана многослойна сеть,
Ложь здесь положена по чину,
И золотом покрыта клеть.
Трясина словоблудия за деньги
Искрит и манит как алмаз.
Как зомби люди тянутся шеренгой...
А там сплошной  болотный газ...