Навеяло...

Быкова Лена
Закружат в ритуальном танце вороны,
Стремясь спасти меня из плена пледа.
Вот кто-то тянет одеяло в стороны,
Вот чьи-то шепчут голоса: "Победа..."
Собравший душ не сотни – тысячи,
Стою в кругу, на Ангела похожий.
Я – Демон, злом из страха высечен.
Но тот, кто будит так, тот демон тоже...