А ливень мыслей всё гвоздит...

Натали Самоний
А ЛИВЕНЬ МЫСЛЕЙ ВСЁ ГВОЗДИТ...

Снова ночь. И до зари опять не спится –
Мыслей бесконечность всё роится.
Ливень – спорщик, хочет достучаться:
Учит, как прощать, а не прощаться.
Молча слушаю,а дождь всё причитает...
Будто молит: "Ты прости, ведь Бог прощает.
Отпусти свою любовь из плена злости!"
...Только в памяти тот дождь,где струи-гвозди.
Ливень мыслей всё гвоздИт, душа распята...
Ты, увы, с душою
            Понтия Пилата.

Натали САМОНИЙ,
02.08.2010 г.

P.S.:  в данном стихотворении  речь об ЛГ, исключительно лишь литературном герое.


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

ПЛЕННИЦА БЕССОННИЦ
(тематический цикл),
http://stihi.ru/2011/03/25/604


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!