Подснежник и Весна

Быкова Лена
Она всего лишь робко прикоснулась.
Укутавшись туманом на заре,
Вдруг устыдилась смелости своей.
Но чувство в нем уже проснулось.

Лед недоверия крушит стальная нежность.
И белым пламенем признанье расцвело.
Их словно провидение свело:
Наивности порыв и Неизбежность.