Восстание из ада на просторах интернета

Нина Стрельцова
Угождая преисподней,
Изрыгнули кучу хлама,
Знать,в аду у них сегодня
Праздник мерзости и хамов.

Изо всех щелей полезла
Вся уродливая нежить,
Видно,в пекле стало тесно,
Чем бы ей себя потешить?

И завыла,завизжала,
Застонала и заныла,
И кому-то хвост прижала,
А кого-то раздавила.

Кончен вальс ужасных фурий,
Больше нет запасов серы...
Невредимы после бури
Преисполненные веры.