Плачь соловья сегодня одинок

Быкова Лена
Плачь соловья сегодня одинок.
Туманом иероглифы начертаны.
Как жаль, что мы всего лишь смертные:
Не в силах изменить материй ток.

По волнам времени скользя,
Смерть занесет над нами лезвие...
Чтоб жить в аду – мы слишком трезвые.
А в рай попасть – УЖЕ нельзя.