***

Быкова Лена
Очередная lovestory прочитана.
Мысли отравлены ядом тоски.
Нет продолжения.
Партия сыграна.
Ты не фигура – лишь клетка доски.

Мозг на игле.
В эндорфиновом ступоре.
Жизнь через призму фантазий и снов.
В венах чужие эмоции.
Глупая...
Страсть. Вожделение. Жалость. Любовь...

Взято взаймы.
Пусть всего на мгновение.
Пусть даже пешкой в дуэли богов.
Пусть...
Вплетено вдохновение
В нежный ажур зарифмованных строф.