Входящий

Елена Дригола
Я крепко обниму свою подушку
И вспомню запах тела твоего
Я помню, как шептал ты мне на ушко
Мечты, которым сбыться не дано.

Я наберу твой номер среди ночи,
Услышу твое сонное "алло"...
И сердце разрываться будет в клочья
Ты дорог мне разлукам всем на зло.

Мы проворкуем нежно до рассвета,
Душа твоя с моей сейчас близка,
Нам растоянья вовсе не помеха,
Я буду ждать входящего звонка...