С другой планеты

Дмитрий Грингер
Я пришёл с другой планеты.
Мне не нужно сигареты.
Водка тоже не нужна.
А в душе цветёт весна !

Там откуда я пришёл
Нету зла и боли нет.
Лето там всегда и свежий тёплый ветерок
И на любой вопрос находится ответ.

В любви купаясь загарают ,
В семье друг друга понимают.
Есть радость детская в сердцах,
Любви огнём горят глаза!

Там дети полные идей
Свои творят миры, планеты.
И нету глупых там запретов
А всё цветёт любовью, ей !