А. Резнику

Наташа Савина
Я - эхо, я - эхо, я - эхо:
Твои повторяю слова,
Улыбки становятся смехом -
Как музыка счастья права.

Усилю звучание ноты,
В оправе алмаз - бриллиант,
И я повторяю раз сотый:
Талант у тебя, друг, талант.

Другие пусть лезут из кожи,
И ставят немало преград...
Ты - знаешь, умеешь, ты можешь,
Достоин высоких наград!