на выдохе..

Олег Долгунов
Когда – то  стихнет суета, не насовсем, для вдоха
И внучка, искренне карта..всплеснет руками – плохо.
И рассуждая на своем, заморском диалекте,
Меня попросит спеть вдвоем, вдвоем намного легче.
Привстав, мы с ней заголосим. Я, подпевая, ниже.
Махнет на нас мой старший сын,- мол старый выжил...
А я ведь точно выжил, стар, ничем особым...
Когда то стихнет суета, на выдохе должно быть...


2010-08-02