Я вернусь

Доктор Сэинт
 1.
 Я вернусь туда, где родилась моя любовь
 Я вернусь домой, я обещаю, навсегда
 Туда, где с неба  улыбается Луна
 Туда, где я растворюсь воскресну снова 


 Мы никогда не постигнем замысел Бога
 Но мы сами можем очень много
 Закрывая глаза, рисуем новую картину ночи
 И протягиваем руку своим мечтам
 
 2.
 Я вернусь туда, где я играю свою роль
 Я вернусь туда, где я не встречу снова боль
 Туда, где сияние света не слепит меня
 Туда, где я растворюсь и воскресну снова


 Мы никогда не постигнем замысел Бога
 Но мы сами можем очень много
 Закрывая глаза, рисуем новую картину ночи
 И протягиваем руку своим мечтам
 
 3.
 Прошу, не открывай глаза
 У нас еще есть время
 Прошу, не открывай глаза
 Пока ночь не исчезнет во дне
 Прошу, не открывай глаза
 Мы еще сделаем очень много
 Прошу, не открывай глаза
 Мы снова откроем любовь