Понять мужчину???

Людмила Анифрам
Понять мужчину просто невозможно,
Он вечно в поиске земного идеала.
Живя с женой флиртует осторожно
С одной, с другой все ему мало, мало...

Потом загул отчаянный и полный,
Как будто крест на всем решил поставить,
Остынет страсть, он понимает - сложно,
Жену, детей и дом родной оставить...

Становится примерным семьянином,
И нежность его сердце наполняет,
И он тогда жене своей клянется,
Что в жизни ни когда не загуляет.

О мужики - циничны, романтичны,
Ваш идеал давно у вас под боком,
Пора уже вести себя прилично,
А то жена исчезнет ненароком...