Песнь у моря

Наталья Пачева
               фото из инета

Укрылся солнечный багрянец
За горизонтом темных вод,
И пригласил опять на танец
Огромный звездный небосвод.
В объятьях ветра захмелею,
Вкушая шелковый изыск,
От неги трепетной сомлею,
От поцелуев морских брызг.
Станцую в звездном хороводе,
Сливаясь с плеском сонных вод.
Русалкой нежной на свободе
Я буду с ветром ждать восход.
И песни петь тебе, любимый.
Под шум прибоя звать и звать,
Чтоб алый парус, мной хранимый,
Сумел мечту мою догнать!