Разлука...

Людмила Анифрам
Как пережить с тобой разлуку,
Иссякли силы, мочи нет.
Куда прогнать тоску и скуку,
Мне опостылел белый свет.

Немило все, что окружает,
Я то всех хочу бежать.
Одно желанье осаждает-
В твоих объятьях побывать.

К твоей груди плотней прижаться,
Вкус поцелуя ощутить...
Тобой всецело наслаждаться,
С тобой одним всю жизнь прожить.