Новое начало

Мона Балес Маркова
Вот оно – начало!
Новая страница!
Я не ожидала
Вновь в тебя влюбиться!
Завершилось время
Недопониманий!
Зарождая семя
Радости свиданий,
Зачеркнули вместе
То, о чем молчала.
И кольцо невесте,
И весна сначала!
Не ломать, а строить,
Не грустя о прошлом.
Ночью нас укроет
Память о хорошем.
Вот оно – начало!
Мы к нему готовы!
В доме зазвучало
Двухголосье  снова.

Жаль, не долго длилось.
Как и все начала,
Быстро завершилось.
Нам начать сначала?