Вокруг так много

Шу Остерман
Вокруг так много грязи, милая моя.
Но мир наш не огромное болото
поверь и ты, раз в это верю я
и в темноте найдём святое что-то.

Вокруг так много зла, моя родная.
Нам небеса давно сулят беду.
Пророчества - туман. Они растают.
А мир подарит свет и доброту.

Вокруг так много лжи, её ужасней
наверно ничего на свете нет,
но свет любви вовеки не погаснет,
ведь это самый непорочный свет.

Вокруг так много серой суеты,-
куда от беса мелочей нам деться?
Но тут же, рядом доля красоты.
Её увидим, стоит приглядеться.

Любимая мы выше этой грязи,
мы выше этой лжи и суеты.
наш мир во много раз прекрасней.
Он в нас с тобой. Он - это я и ты.