Кто верит в спасенье России?

Татьяна Николаевна Давыдова
Кто верит в Спасенье России,
                ей данную Богом судьбу -
Быть в роли великой – Мессии?
                Наложит на тьму Свет табу.
Кто верит, те духом воспряньте,
                сотрите с очей пелену,
Духовною Силою станьте!
                Нет Жизни у эго в плену.


Вы Искры, зажженные Богом,
                сумейте Огонь свой возжечь.
Здесь, в мире   познаний убогом
                зажгите душ тысячи свеч,
Свет ближнего ввысь устремляя,
                чтоб каждой судьбы Светлячок,
Планету от боли спасая,
                помочь Делом ПраВЕДным смог!