Никчемность

Денисова Анна Александровна
Зачем вы существуете, мон шер?
Быть может вы считаете занятным
Будить во всех, кто есть, - лишь гнев отвратный,
Или может оказаться злым, как лев?!

В вас доблести не капли и ни грамма,
А величавость с разумом в разводе,
На выдохе - ух ты, на вдохе - выдох,
Лишь только б кто заметил и увидел.