всех перетрут жернова богатей

Маша Запрещенная
вокруг ошибки -СМИ
лгунов  стая
нельзя больше
 жить как мы -
себя  оскорбляя 
 впрах теркой скоблят  -
трах - страх
неясности  ком
властей разных мастей
  дурдом...

 хотя бы  пример-" хромых лошадей"
  всех перетрут
жернова богатей

то год ледниковый - жить жутко !
то горит все огнем - шутка ль
то   взлеты турбин - мощь смерти
нет спокойствия  на планете
то травят муть-водкой
усугубляя непогодной сводкой!

горемычный народ -
комом катятся дни
пожерают твой мёд
трутни-оборотни