Опомнитесь

Константин Сучинский
                Кого скажите граждане мы дурим
                Пуская пыль самим себе в глаза
                Ну сколько ж можно мозг ****ь, в натуре
                Себе и людям, пОпросту сказать

                Посмотришь телевизор - всё ****Ато
                Страна растёт и кризису конец
                Законы принимают депутаты
                А президент - могуществу венец

                Обрадуешься, выйдешь прогуляться
                Ну, наконец-то жизнь в стране зажглась
                А, глянешь цены: "Сука, в рот ****ься!
                Да, чтоб ты падла, в доску заеблАсь!"

                До жопы нефти, газа в изобилие
                Бюджет от нефтедолларов распух
                И кажется: Что может быть дебильнее?
                В стране богатства, нищенствовать вдруг!

                Куда глядишь, родное руководство
                Зачем ты убиваешь свой народ
                Правительство, с юрОдивым уродством
                Нас в царствие убожества ведёт

                А сами, понабив себе карманы
                Особняки построив за бугром
                Своих детей - ****ей и наркоманов
                Поставят президенствовать потом

                Зачем вы врёте нам, себе не веря
                Народ смеётся, зубы сжав пока
                Не стоит вам будить в народе зверя
                Ведь наживёте, ****ь, себе врага

                Припомните историю России
                О, сколько проходимцев было в ней
                И каждый, называл себя Мессией
                Но сдох в итоге, в собственном говне

                Опомнитесь, чиновничея свора!
                Менты продажные и сатанинский сброд!
                Иначе, палачём и прокурором
                Вам суки, будет собственный народ

                И уж тогда, весь мир перевернётся
                И не спасётесь вы в чужой стране
                Ведь ледоруб* , на каждого найдётся
                И вам не ждать пощады, в той войне!


                К.С.

   
    *Ледорубом был смертельно ранен эсер Лев Давидович Троцкий покинувший Россию
     после революции и укрывавшийся от большевиков в Аргентине.