открой

Сандра Чумазая
Она порченым серебром с тобой почернеет.
Заблестела глаза тебе напускной прочностью,
А на зуб разгрызается в точности
Как и ты, дрянь ползучая-водосточная.

У тебя же на лбу не написано "доверять не умею",
Не кружила б ей душу -
Гляди, расплескаешь.
По судАм, по сосудам любовь затаскаешь
И скорее нее поспешишь наружу

Реветь.
От обиды, что снова, мол, не твоя взяла.
Правда, лучше бы ты померла
Одна. Однако,
Везет дуракам,
За тобой заржавеет смерть
И пока
Без осадков
Один только гром.

В нем
Выспишься завтра днем,
Выпотрошишь мысли огнем
И по новой ей кровь портить, мешая с дерьмом.
Тебе надо в дурдом -

Лечиться,
К чертовой матери!
По ладоням, по памяти
Она все же еще стучится
Вопреки
Твоей горечи с добрые три реки,
Через боль.
Стучится
Неуверенною уже рукой.

И пока глыба сердца внутри дымится,
Ради своей единственной,
Ради себя ненавистной -
Открой.