Трон

Влад Кучерявый
Это сказка или сон
или бред иллюзий:
опустился с неба Трон -
улыбнулась  Музы!
Души в жгут переплелись,
потянулись к звёздам,
улыбнулась – сладко! -  Высь
и … раскрылась Роза,
над магической горой,
позабыв про тело…
Ты зовёшь это Игрой?!!!,
но, - Душа взлетела!...
и, как птах, парит в мечтах
в переливах света,
скинув груз земной и страх…
Только Свет ли это?


Тотоха

31 июля 2010