Ностальгия по зиме

Галина Торцева 2
Жемчуг-иней на ветвях сияет,
Лунной чистотою наискрен,
Неба высь морозец освежает,
Звонким пеньем воздух напоен.

Чистые сребристые сугробы
Вырисовывают голь стволов,
Ветки дремлют. Жгучие морозы
Заковали жизненную кровь.