Мысли насильно в слова облачённые

Нотта Бене
Ложь во спасение горше полыни,
Правда, звучащая как оправдание,
И даже звуки любимого имени –
Всё оставляет ожог на гортани.
Мысли, насильно в слова облачённые,
Чёрными стаями траурных птиц
На непонимание обречённые
Падают,
падают,
падают вниз.