Ливень

Александра Смерть
Ливень, сотри с лица мои слёзы,
Ливень, их как всегда никто не увидит…
Ливень, отбрось назад мои  грёзы.
Ливень прохладной болью так дышит…
Ливень, разбейся со мною о землю,
Ливень, на сотни осколков небесных,
Ливень, вырви из души мои мысли,
О том, что нет смерти чудесней…
Ливень, зову тебя, ты не слышишь!
Ливень всё барабанит по крышам…