Внученька любимая только родилась!!!

Самойлов Николай Григорьевич
Внученька любимая только родилась!!!
Нежная, красивая, большая.
Доча моя Олюшка, все же дождалась!
Радость-  то в семье у нас какая!

Буду каждый день с тобой гулять
И катать я сразу две коляски:
Будет внук в одной спокойно спать,
А в другой – принцесса свежей сказки.

Сказочная жизнь пошла вперёд,
Будет всё в ней: праздники, веселье.
Ведь сегодня День Ильи идёт,-
Праздник для души и вдохновения!

В этот день ведь также родилась
Бабушка моя родная.
Вот ведь как сейчас звезда зажглась,
Новая, волшебная, земная!!!

© Самойлов Н.Г.
02082010
15-40