Зачем ошибаетесь?

Сергей Галыга
Ой, люди, зачем ошибаетесь,
Хотите всегда перемен?
На жизнь так легко обижаетесь,
Вы сами – источник проблем.

Кому-то о счастье мечтается,
Но где его в мире искать?
Что делать, если страдается,
Куда же от горя бежать?

Ой, люди, куда наш мир катится?
Мы сами строим его.
А карточный домик все валится,
Внутри разгорается зло.

Мы просим у Бога прощения,
И снова нарушим запрет.
Ведь с каждым другим поколением
Тускнеет забывшийся свет.

Ой, люди, зачем ошибаетесь?
Вы сами сеете грех,
В зверей навсегда превращаетесь.
Мне страшен ваш призрачный смех.