Веселое настроение!

Сергей Галыга
Я сегодня тихонько смеюсь,
Ведь раскрасил вокруг все цветами.
Тебе тоже, мой друг, улыбнусь,
Притяженье горит между нами.

Так красиво сияет звезда,
Её счастье летит по просторам,
И взлетает мечта в небеса,
Загремит на Вселенную громом.

В черноте вижу белый просвет.
Засмеялись деревья вживую,
Грусть сменила обыденный цвет.
Эх, люблю свою жизнь молодую.

Мне сегодня так хорошо,
Подарила удача везенье.
Свое счастье, наверно, нашел,
Только жаль, что это мгновенье.