Бронепоезд нашей дружбы

Скаев
Бронепоезд нашей дружбы,
ты вперед, вперед беги,
зубы выбей кому нужно,
кому нужно - помоги.

Бронепоезд нашей дружбы,
сила есть и скорость есть,
бронепоезд нашей дружбы,
бронепоезд - разум, честь.