Слова. Так подумалось..

Бес-Толочь
Да?.... Вы тоже об этом думали?...Кто все же слова-то выдумывает?
Есть какие-то дикие... неприрученные, угловатые, колкие...мешковатые и ...ну такие - совсем не_удобные.... не в тему... не радостные... примерно как недопекшаяся булка сдобная... и пахнет вроде ж вкусно...а мерзко... - безискуссные в общем...
А есть такие - до мурашек ласковые, что их и сказать-то опасно - потом кажется... не отмоешься от нежности, своей для кого-то важности....
Есть еще хуже - саднящие - хоть чеши, до крови....
Есть хранящие.. такие невозможные.. тайные, вечные.. очень тревожные смыслы... кажется еще чуть.. и поймешь... ан  - нет.. не вышло...
Странно... но есть и такие словечики... их как будто недочеловечики выдумали... долго лежали на печке и  потом выдали - вот вам!... Эх.. им бы за это по всем местам....
Кажется несколько буквочек... кажется так.... звуки в ухо....Но иногда ухо от них не в духе.... а иногда замирает.... и чудится.... чудится уху, музыка.....