Проклятие Интернета

Тень На Страницах
Как ты там говорил – слишком я хороша, чтоб сбыться?
Что свой образ в Инете мне в жизни не превзойти?
Может быть, все и так. Только я не могла смириться,
Что живую меня променяли на ник в сети.

Да, конечно, по буквам и смайлам выходит гладко-
Допридумывал образ – и вот, идеал готов.
А реальность способна раскрыть кучу недостатков,
На которые нервов не хватит и даже слов.

Настоящее слилось с отсветами монитора.
Сколько судеб и чувств покалечить смог Интернет.
Я себя создала в паутине онлайн – простора,
И web -девочка девочку в жизни свела на нет.