Любовь покоя не даёт

Марина Андронова
Любовь покоя не даёт
И дарит странные мотивы.
Кто этих песен не поёт,
Те никогда не будут живы.
Кто никогда не танцевал
Под тихий стук немого ритма,
Кто никогда не ожидал
Ответа, оставаясь скрытным,
Тем никогда не разглядеть
Сияние простого слова,
Спеть то, что невозможно спеть,
И утонуть в глазах другого.

02.08.10