Ti amo

Марина Андронова
Право же, можно и нужно жить,
Если за правила не держаться:
Он помогает тебе любить,
Я помогаю тебе смеяться.

Ты помогаешь мне быть собой
И остаёшься при этом рядом.
Тихо деревья шумят листвой -
Будущим ласковым листопадом.

Я закрываю глаза свои -
Люди на солнце не смотрят прямо.
Смех и любовь у меня в крови,
Смех и любовь - навсегда. Ti amo.

02.08.10