Незабудки

Ирина Крымова
Меж страниц я нашла незабудку,
Синий маленький скромный цветок.
И сказал ты тогда будто  в шутку:
“Нашей верности нежный глазок”.

Помню, как вдоль реки собирали
Эти милые сердцу цветы.
Наши души цветочки связали.
“Не забудь!” – мы вплетали в мечты.

На странице лежали цветочки,
Летний милый букетик простой,
И записка, лиричные строчки:
“Я люблю всё сильней, дорогой!”