Я сегодня одна...

Эрена Снежная
Я сегодня одна и останусь дома
Грустно, спрятался смех , да забыла шутки
Тишь,  беззвучно сижу и поджаты губки
Лишь в душе перекаты от грома.

Я сегодня одна, посижу у моря
Не в печали я и не убита горем
Пусто всё, лишь внутри тихо ангел шепчет
"Всё проходит, пройдёт и этот вечер".

Я сегодня одна, без тебя любимый
Час за день, день за многие сутки.
Ты вернёшься, прижмёшь крепко, милый,
И как будто не знали мы злой разлуки.