Лабиринты души

Лана Тульская
В лабиринте души человеческой
очень просто подчас заплутать.
Нас Господь одарил по отечески
чувств палитрой, но их разобрать
невозможно порою бывает,
невозможно на всё знать ответ...
И душа в лабиринте плутает,
ища яркий, спасительный свет...

Но  как часто она погибает,
никогда не увидев просвет...