2276-2283

Владимир Асиновский
№2276
Друзья! Давайте будем в мире жить,
Есть к миру путь один, довольно верный.
Чтоб не завидовать и не хитрить…
Себя давайте очищать от скверны.

№2277
Когда с цветами нежными  бывают,
У них шипы немедля отпадают.

№2278
Не будем «голубых» судить мы строго.
У каждого в любви своя дорога.
А те, кому милы такие извращения,
Пусть добиваются у Бога всепрощения.

№2280
Судьбою нашей наши мысли управляют.
Творцу их надо постоянно направлять.
И Небеса нам всё, что просим, посылают.
Лишь только мысли надо в чистоте держать.

№2281
Я нужен всем, как человеку штраф,
Как бантики на шее у жираф.

№2282
Тем, кто пословицы мудрой не знает,
Людей ненавидит, и этим живёт.
Горе и беды Господь посылает:
«Кто ветер посеет, тот бурю пожнёт».

№2283
Я счастлив, что живу в подлунном мире!
И нет причины, чтобы унывать.
По духу мне всего двадцать четыре,
И с радостью отмечу двадцать пять.
2010 год