Изыскана и грациозна

Иван Ковалев
Изыскана и грациозна,
Не знаю равных в красоте.
Но даже ей бывает одиноко
Под вечер сидя на окне.

Не знаю чувств, ни ее страхов.
Не слышал даже ее слов.
Ресниц густых случайных взмахов
Не видел этих мотыльков.

Не знаю аромата ее кожы,
Не знаю запаха волос
И длинных стройных ее ножек
Мне тоже видеть не пришлось.

Я только знаю, что есть что-то
В ее душе, в ее глазах,
Что заставляет мое сердце
Искать удары с ее в такт.

Наверно что-то есть в улыбке.
Притягивает эта смесь
Печали ,радости и грусти
Что лишь в вине такая есть