Молчаливому читателю

Александр Данилин -Ольхов
Прости,прости меня сейчас,
Ты мой читатель молчаливый.
Какой тебя принёс Пегас,
К стихам неведомою силой?

По строчкам скупо пробеги
И призадумавшись едва...
Ну что нашёл себя?Солги!
Так напиши в ответ слова...

Нет всё оставишь на потом.
Немного будет чести?
И мне сготовлен суп с котом.
Отвар молчания известен.

Собратьям по перу дивясь,
Хлебаю мерзкий суп кошачий.
Отвар молчанья пью давясь.
А может просто ты незрячий?