Ты ушла когда был, запах раннего дня...

Скайн
Ты ушла когда был, запах раннего дня
Свои губы сомкнув на губах у меня.
В ушах гул нарастал неизбежный,-"Прости.
Я устала так жить, ты пойми, отпусти".

И пошла за тобою немая тоска,
Как ушли за тобою нежность и красота.
За деревьями летними прячась в тенях,
Здесь осталась одна пустота в простынях.

Между нами разрыв недосказанных слов,
Между нами поля одиночества снов,
Между нами гранит недоверья лжи.
Мир тенями покрыт, все мечты - миражи.

Только мысли зовут, тело память хранит,
А сознанье ревет - не простит, не простит.
Время чувства грызет - у него есть недуг.
В мире много друзей, у друзей нет подруг.

Ты однажды придешь, когда будет рассвет,
Чтоб остаться со мной до скончания лет.
Пусть и будет тот сон одинокой мечтой,
Я спокойно усну обнимаясь с тобой.