Когда же появишься?.. Когда?..

Оксана Носова
Я каждый день встречаю поезда
И взглядом провожаю самолёты.
Когда же ты появишься? Когда?
Где ты живешь? Где ходишь ты? И кто ты?
Ты, может, где-то в городе другом,
В другой стране. А,может, где-то рядом?
И я ищу, ищу тебя кругом.
В толпе людской заворожённым взглядом.
Я знаю -я смогу тебя узнать.
Тебя почувствую я ветра дуновеньем.
Но всё равно  прошу тебя - дай знать
Улыбкой, взглядом иль прикосновеньем.
Но вереницей тянутся года,
Промчались вновь зима, весна и лето.
Когда же ты появишься? Когда?
Скажи мне, как зовут тебя? И где ты?