***

Алла Роля
Сыро... Серо.
Ветер ноет.
Небо птицы веселят.
В луже ворон лапки моет.
Что за лужа! Как он рад!

Тускло... Небо плачет.
Бьются капли.
Где просвет?
Ворон крыльями все машет,
Небу шлет поклон-привет.

Посветлело... Не на небе,
А на сердце у меня.
Мыслить стала не о хлебе,
О полетах воронья.

07.02.1995.