Я давно не слышала...

Мария Бунтарская
Я давно не слышала,
В мыслях не держала,
Что по ржавым выселкам
Вдруг вода побежала.

И мои ожидания
Оправдались тобой
Есть в тебе сострадания
Вижу, что живой.

И так нежно, так ласково
Лик блуждал по пятам
И скажу не напрасно
Бог тебя мне послал.

~1:05, 2 августа 2010 года