Майские ночи...

Лариса Часовская
Из тюльпанов росистых сотканы
Ночи в мае такие короткие -
В соловьиную трель...
Мы с тобою, мой милый, хороший -
По единой гуляем дорожке -
Слышишь - свирель...
А сирень? Как шампанское, пеною:
Голубою, бордовой, белою -
Так кипит...
За рекой, за бугром, за садами -
Где березки стоят рядами -
Метеорит -
Пролетел, просвистел и растаял...
Как надежда твоя простая...
Боль души...
Милый, солнце рассвет раскрасит
В много ситцевых, ярких красок -
Не спеши...

Фото Автора