Нежность

Жемчужина-Марго
На твоё плечо склонюсь тихонько,
Прижимая всю себя, скажу:
"Милый, не продрогла я нисколько,
Это я от нежности дрожу.

Это просто дождь и шорох ветра,
И почти обычная луна,
Это просто дом, тобой согретый,
Чтобы я пришла к тебе сама,

Это слабость от твоих объятий,
Это молчаливый томный взгляд,
Это миг, когда мешает платье,
И со стуком туфельки летят,

Это волны, то сильней, то тише,
Танец в такт, и песня в унисон,
Это два стремления- выше, выше...
И двойной неудержимый стон..."

2009г. ( 24 июля )