Время

Лариса Ларионова 69
Время. Карандаш. Бумага.
В руке дымится сигарета.
Месяц на небе и календаре.
Память. Ничего не забыто.

Время. Душа. Кровь.
Слова приносят боль.
Шрамы. На сердце и руках.
Смех. А в глазах печаль.

Время. Бумага. Ластик.
Буквы на половину стерты.
Мечты и желания. Неисполнимо.
И все также дымится сигарета.

Время. Надежда. И снова Время.