Порой любовь приходит тихо...

Жемчужина-Марго
ПОРОЙ ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ ТИХО...

     Порой любовь приходит тихо, плавно, постепенно, как рассвет, ласкающий своими первыми лучами....Приходит нежно, без фейерверка страстей. В неё не бросаются с головой, как в манящий своею опасностью омут. Осторожно, мелкими шажками, словно крадучись, заходит эта любовь в слегка приоткрытую дверцу души. Она знает,что её приход неожиданный. Ни сердце, ни душа не готовы к чему- то новому, незнакомому.... Поэтому такая любовь нежна и скромна.
     Эти два одиноких сердца давно уже привлекли её внимание... Она наблюдала за ними и днём, и ночью. Любовь видела, как эти сердца, напуганные прошлым, какое-то время лелеяли своё одиночество, доверяя только ему такое существование...Она наблюдала и ждала.... Ждала, когда эти двое, хорошо зная друг друга, доверяя свои житейские тайны, как верные друзья, вдруг поймут, что без этих мелочей им уже не прожить. Они однажды посмотрят друг другу в глаза и увидят её, такую желанную и такую волшебную тихую любовь....

2010г.